当前位置:首页> 新闻中心 > 协会动态
上海市计量协会汽车工业专业委员会完成换届选举


上海市计量协会汽车工业专业委员会第三届委员选举会议于2021年9月28日召开,专委会的主任委员、副主任委员、会员单位代表等20人参加了本次选举会。



会上,全体与会人员讨论并通过了《上海市计量协会汽车工业专业委员会工作条例》和《上海市计量协会汽车工业专业委员会换届选举办法》,依据“换届选举办法”对主任单位和副主任单位进行了票选,并产生了第三届主任、副主任单位的推荐名单:

主任单位:上海机动车检测认证技术研究中心有限公司;

副主任单位:华域皮尔博格有色零部件(上海)有限公司、联合汽车电子有限公司、博世华域转向系统有限公司、上汽大众汽车有限公司。后续,汽车工业专业委员会将本次选举结果上报至协会进行审核批准。



汽车工业专业委员会主任是伟刚最后对专委会的工作提出了要求,要求新一届的专委会领导班子在上海市计量协会的领导下,尽心尽力为会员单位服务,承担起应尽的义务,围绕创新驱动、转型发展的主题,共同促进上海市汽车工业的发展,为上海的经济转型和经济发展贡献自己的力量!

 

 

汽车工业专业委员会供稿

2021年10月19日