当前位置:首页> 新闻中心 > 协会动态
上海市计量协会联合专业委员会组织召开 第三届会员代表大会暨主任、副主任换届选举大会


       2021年12月17日,上海市计量协会联合专业委员会召开第三届会员代表大会暨主任、副主任换届选举大会。上海市计量协会副秘书高建强、联合专业委员会主任、上海市质量监督检验技术研究院计量检测所所长胡子峰、中国石油化工股份有限公司上海高桥分公司计量中心主任金晟、中国石化上海石油化工股份有限公司统计中心副总李江等近30人出席了会议,会议由联合专业委员会秘书、上海市质量监督检验技术研究院计量检测所翟琼劼主持。


会前收集了全体参会人员信息登记表并分发防护用品。


       会上,胡子峰汇报了本届上海市计量协会联合专业委员会工作报告并通过大会审议。联合专委会在协会领导下,依照各行业特性搭建专业平台,为各行业的会员单位提供了计量、咨询和培训等服务;为各行业的计量工作开展研讨、交流、展示活动;协调解决了会员单位在实际计量工作中的急、难、愁的问题。

       中国石油化工股份有限公司上海高桥分公司计量中心金晟主任向大会报告了上海市计量协会联合专业委员会工作条例并通过审议。中国石化上海石油化工股份有限公司统计中心副总李江向大会报告换届筹备工作,并通过审议。翟琼劼向大会报告上海市计量协会联合专委会换届选举办法并通过大会审议,表决通过了换届选举工作人员名单。



       随后,经过与会代表无记名投票进行换届选举,上海市质量监督检验技术研究院当选为新一届联合专业委员会主任单位。



       最后,高建强对新当选的主任和副主任单位表示了祝贺,感谢上届联合专业委员会所做的贡献。高建强在讲话中指出,新一届联合专业委员会主任、副主任单位应群策群力发挥好专委会会员产业覆盖面广的优势,努力为会员单位服务,在管理和技术上给予企业更多的帮助。研究并推广先进的计量检测技术和管理方法,发挥计量在社会、经济发展中的基础作用,做出应有的贡献。

 

联合专委会供稿

2021.12.21