当前位置:首页> 新闻中心 > 协会动态
市计量协会赴上海凡宜科技电子有限公司进行纾困调研




    2022年6月28日,上海市计量协会会长王路、上海市计量测试技术研究院副院长兼计量协会理事徐振兴、上海市计量协会监事长杨凌辉、华东计量事务所总经理兼实验室专委会主任邓谊、上海市计量测试技术研究院热工所副所长兼压力专委会秘书张忠立、上海市计量协会发展部部长陈洪岗赴上海凡宜科技电子有限公司调研民营企业的复工复产相关工作。上海凡宜科技电子有限公司副总经理吴尚颖、业务部总监崔富强、总经理特助林鸣进行了接待。




    王路和徐振兴一行参观了生产现场,凡宜公司介绍了公司复工复产的总体情况,并对公司目前发展遇到的困难进行了充分的交流。针对企业提出的供应商及时供料问题、供应商涨价、防疫物资购买渠道、公司疫情受挫等一系列问题,调研的协会领导一一给予了建议,并指出计量协会、压力专委会后续会收集政府纾困政策,及时传达给企业,并尽力帮助企业搭建平台、度过难关。

 

 

                              压力与物位专委会供稿

                                  2022.6.29