当前位置:首页> 新闻中心 > 协会动态
简讯 | 上海市计量协会与通标标准技术服务(上海)有限公司合作培训基地揭牌仪式


2022年9月13日下午,上海市计量协会标标准技术服务(上海)有限公司(以下简称SGS)合作培训基地揭牌仪式于SGS举行。


上海市计量协会会长王路、秘书长杨凌辉、副秘书长高健强、培训评价部主任何英,SGS工业部高级总监朱培坤、工业部实验室总监王晓明、全国校准实验室经理金建广、上海校准实验室经理邵其华等出席仪式。



  

   揭牌仪式由SGS邵其华经理主持。上海市计量协会秘书长杨凌辉、SGS全国校准实验室经理金建广先后为揭牌仪式致辞。


   杨凌辉秘书长代表上海市计量协会,感谢SGS对上海市计量协会专业培训工作的大力支持,SGS作为全球领先的检验鉴定、测试和认证机构,在全国乃至全球都颇具影响力,此次合作是上海市计量协会立足上海、覆盖长三角、服务全国、走向世界的重要一步,期待双方以此次合作为契机,面向国家发展大局,共同推进计量、检测行业的高质量发展。

金建广经理表示非常荣幸有此次合作,通过本次培训合作,不但对客户需求有了进一步的了解,对专业培训老师自身也得到了提升;通过本次培训双方进行了全方位的沟通与探讨,为下一步双方更加紧密合作打下坚实基础。

上海市计量协会会长王路和SGS工业部高级总监朱培坤均表示未来双方将继续以企业客户的需求为导向,突破传统领域;齐心同力,双方携手胜意以强大势能创领校准生态新格局,走向更高端的领域。

致辞完毕,上海市计量协会会长王路、SGS工业部高级总监朱培坤共同为培训基地揭牌。




     

     主持人宣布揭牌仪式圆满成功,与会来宾合照并参观交流上海市计量协会计量专业技术人员培训基地成功落户SGS。